Busca avançada
Ano de início
Entree

Alice da Silva Malveira

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Cursando Doutorado Direto em Alimentos e Nutrição pela PPGAN/FEA da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - 2022. Realizo pesquisas acerca do efeito pós-prandial e crônico do consumo de dietas hiperlipídicas, em especial as gorduras interesterificadas, no desenvolvimento de doenças metabólicas, inflamação e na microbiota intestinal. Atuo como Pesquisadora Associada na Plataforma Biotecnológica de Ingredientes Saudáveis (NPOP-PBIS), realizando pesquisas na Plataforma I - Lipídios Especiais. (Processo FAPESP n20/07015-7). Tem autoria de 1 patente registrada e alguns artigos publicados na área de epidemiologia, nutrição e obesidade. É Bacharel em Nutrição pela a Universidade Federal do Acre (2021), CRN 13351. Iniciou suas pesquisas na área de nutrição clínica, epidemiologia e obesidade. Contato: alicesmalveira@gmail.com (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 05/10/2024
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página