Leonardo de Freitas Marinho - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Leonardo de Freitas Marinho

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Espirito Santo (2022). Atualmente realiza doutorado no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (CAPES 7) da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-UNICAMP) sob orientação da Prof. Dra. Tânia Forster Carneiro. Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2025). Realizou estágio de pesquisa no exterior por 6 meses (2024) na Università Degli Studi di Salerno (Salerno, Itália), sob orientação do Prof. Ernesto Reverchon. Foi bolsista de iniciação científica por dois anos na área de utilização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas. Atuou como gerente de projetos na empresa júnior Alimentares Consultorias Soluções e estagiou na vinícola Terraças (Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul) como responsável pela rastreabilidade. Possui experiência em tecnologia supercrítica, análise bibliométrica, rastreabilidade, resíduos, enzimas e projetos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.