Busca avançada
Ano de início
Entree

Raquel Andrade de Rossi

CV Lattes



País de origem: Brasil

Bióloga (2005) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp/Rio Claro. Mestre em Ciência de Alimentos, pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - Unicamp (2009). Doutora em Ciências pelo programa de Engenharia Hidráulica e Saneamento - São Carlos - USP (2013). Experiência na área de Microbiologia Aplicada: à área de Fermentação, com isolamento e seleção de leveduras; e à Engenharia Sanitária, com estudos que envolvem isolamento, seleção e cultivo de microalgas: para produção de biomoléculas (proteínas, ácidos graxos e polissacarídeos) e, no tratamento de águas residuárias e na fixação de CO2. Palestrante em cursos e em disciplinas de graduação e pós-graduação. Autora de publicações em periódicos nacionais e internacionais. Experiência com projetos de P&D. Pesquisadora responsável por projeto de pesquisa PIPE (Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas) Fase 1, FAPESP, na área de microbiologia aplicada e saneamento, em uma empresa de biotecnologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/03/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

ROSSI, Raquel Andrade de. Isolamento e seleção de leveduras nativas dos biomas brasileiros com habilidade em fermentar a etanol açucares não convencionais. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (07/53930-4

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: