Priscila Dayane de Freitas Santos - BV FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Priscila Dayane de Freitas Santos

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos (2016) e mestre em Tecnologia de Alimentos (2018) pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Campo Mourão. Doutora em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo - FZEA/USP, com período de estágio no exterior realizado na Universidade de Copenhague, Dinamarca. Pós-doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da FEA-UNICAMP. Possui experiência em técnicas de microencapsulação de extratos e óleos ricos em compostos bioativos, em ensaios de digestão simulada e em métodos de estruturação de lipídios para produção de oleogeis. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 10/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.