Rosangela Rodrigues Dias - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Rosangela Rodrigues Dias

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

ROSANGELA RODRIGUES DIAS atua como pesquisadora no Grupo de Intensificação de Bioprocessos da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Possui técnico em Alimentos (2014) pelo Instituto Federal Farroupilha - Campus Júlio de Castilhos (IFFar - Júlio de Castilhos), graduação em Tecnologia em Alimentos (2017) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (2020) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), especialização em Ciência dos Alimentos (2022) pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel), e doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (2024) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Publicou mais de 90 comunicações científicas, que incluem livros, capítulos de livros, artigos de pesquisa originais e comunicações de pesquisa em conferências nacionais e internacionais. Seu interesse de pesquisa inclui biotecnologia de microalgas, com ênfase na análise do ciclo de vida de processos e produtos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.