Busca avançada
Ano de início
Entree

Juver Andrey Jimenez Moreno

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Colômbia

Juver Andrey Jimenez Moreno é mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidad Nacional de Colombia (UNAL). Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidad Nacional de Colombia (UNAL). Realizou uma parte de seu mestrado na Universidad de Cádiz (UCA), onde desenvolveu atividades de pesquisa no Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO). Tem experiência na área de Tecnologia Pós-Colheita e Tecnologia Supercrítica: extração e hidrólise em água subcrítica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.