Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniele Fernanda Maffei

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora Doutora na Universidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ), Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA), onde realiza atividades de ensino (graduação e pós-graduação), pesquisa e extensão na área de microbiologia dos alimentos. É coordenadora do Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos (Gema), membro do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional (COMSEA) de Piracicaba/SP e pesquisadora associada do Food Research Center (FoRC), um dos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão apoiados pela FAPESP. Possui graduação em Nutrição (UNICEP, 2005-2008), Mestrado em Alimentos e Nutrição (FCFAr/UNESP, 2010-2012) e Doutorado em Ciências dos Alimentos (FCF/USP, 2012-2016). Realizou estágio de pesquisa na Rutgers University em New Jersey, USA (2014-2015) e Pós-Doutorado na FCF/USP (2016-2018). Suas linhas de pesquisa principais são relacionadas com qualidade, segurança e inocuidade dos alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 15/06/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: