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Anderson de Souza Sant'Ana

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Associado (MS5.1) na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atua no ensino, pesquisa e extensão na área de Microbiologia de Alimentos do Departamento de Ciência de Alimentos (DCA)/FEA/UNICAMP. Graduado em Química Industrial pela Universidade Severino Sombra (2004), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2011). Realizou estágio de doutorado sanduíche na Rutgers - The State University of New Jersey (2010-2011), Pós-Doutorado na Universidade de São Paulo e obteve o título de Livre Docente pela Universidade Estadual de Campinas (2019). Atualmente é editor-chefe de Food Research International (Elsevier) e de Current Opinion in Food Science (Elsevier). Faz parte do corpo editorial do Journal of Applied Microbiology, Letters in Applied Microbiology, British Food Journal, Food Bioscience, Journal of Food Protection, Applied and Environmental Microbiology e International Journal of Food Microbiology. É membro do International Committee of Predictive Modelling in Food (ICPMF) desde 2013. É integrante do "rooster of experts" da Joint FAO/WHO Expert Meeting on Microbiological Risk Assessment (JEMRA) [Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) and the World Health Organization (WHO)], desde 2018. Atualmente é Coordenador de Extensão e Pesquisa da FEA/UNICAMP. Foi coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da FEA/UNICAMP (conceito 7, CAPES), por dois mandatos (2015-2017 e 2017-2019). Suas linhas de pesquisa têm como principal enfoque os aspectos quantitativos avançados da microbiologia e segurança dos alimentos e bebidas (microbiologia preditiva e avaliação quantitativa de riscos) visando-se compreender o efeito de diferentes etapas e práticas de processamento e consumo dos alimentos sobre a sua qualidade e segurança microbiológica. Além disso, a detecção/enumeração, caracterização fenotípica e genotípica, estudo do comportamento, da ecologia microbiana e dos métodos de controle de micro-organismos patogênicos e deterioradores em alimentos e bebidas, o uso de ferramentas de gestão da segurança dos alimentos (BPF, PPHO e APPCC), o estudo de micro-organismos benéficos aplicados aos alimentos e bebidas (probióticos) e tecnologias de conservação dos alimentos são temas de grande interesse. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/10/2019
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
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(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações43
Citações472
Cit./Artigo11,0
Dados do Web of Science

FREIRE, LUISA; GUERREIRO, TATIANE M.; PIA, ARTHUR K. R.; LIMA, ESTELA O.; OLIVEIRA, DIOGO N.; MELO, CARLOS F. O. R.; CATHARINO, RODRIGO R.; SANT'ANA, ANDERSON S.. A quantitative study on growth variability and production of ochratoxin A and its derivatives by A. carbonarius and A. niger in grape-based medium. SCIENTIFIC REPORTS, v. 8, . Citações Web of Science: 0. (16/21041-5)

FREIRE, LUISA; GUERREIRO, TATIANE M.; PIA, ARTHUR K. R.; LIMA, ESTELA O.; OLIVEIRA, DIOGO N.; MELO, CARLOS F. O. R.; CATHARINO, RODRIGO R.; SANT'ANA, ANDERSON S.. A quantitative study on growth variability and production of ochratoxin A and its derivatives by A. carbonarius and A. niger in grape-based medium. SCIENTIFIC REPORTS, v. 8, . Citações Web of Science: 0. (16/21041-5)

SANT'ANA, ANDERSON S.; LANDGRAF, MARIZA; DESTRO, MARIA TERESA; FRANCO, BERNADETTE D. G. M.. Prevalence and counts of Salmonella spp. in minimally processed vegetables in Sao Paulo, Brazil. FOOD MICROBIOLOGY, v. 28, n. 6, p. 1235-1237, . Citações Web of Science: 37. (07/54891-2, 07/54890-6)

HORITA, CLAUDIA N.; BAPTISTA, RAFAELA C.; CATURLA, MAGDEVIS Y. R.; MANUEL LORENZO, JOSE; BARBA, FRANCISCO J.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Combining reformulation, active packaging and non-thermal post-packaging decontamination technologies to increase the microbiological quality and safety of cooked ready-to-eat meat products. TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, v. 72, p. 45-61, . Citações Web of Science: 11. (14/25028-8)

BATISTA, MARCOS R. D.; UNO, FABIANA; CHAVES, RAFAEL D.; TIDON, ROSANA; ROSA, CARLOS A.; KLACZKO, LOUIS B.. Differential attraction of drosophilids to banana baits inoculated with Saccharomyces cerevisiae and Hanseniaspora uvarum within a Neotropical forest remnant. PeerJ, v. 5, . Citações Web of Science: 4. (12/03144-0, 14/03791-1)

JESUS, ANA LAURA T.; FERNANDES, MEG S.; KAMIMURA, BRUNA A.; PRADO-SILVA, LEONARDO; SILVA, RAMON; ESMERINO, ERICK A.; CRUZ, ADRIANO G.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Growth potential of Listeria monocytogenes in probiotic cottage cheese formulations with reduced sodium content. Food Research International, v. 81, p. 180-187, . Citações Web of Science: 16. (13/20456-9)

NORBERTO, ANA PAULA; MARMENTINI, REGIANE P.; CARVALHO, PRISCILLA H.; CAMPAGNOLLO, FERNANDA B.; TAKEDA, HUMBERTO H.; ALBERTE, TANIA M.; ROCHA, RAMON S.; CRUZ, ADRIANO G.; ALVARENGA, VERONICA O.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Impact of partial and total replacement of milk by water-soluble soybean extract on fermentation and growth parameters of kefir microorganisms. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 93, p. 491-498, . Citações Web of Science: 1. (14/14891-7)

MATERA, JULIANA; LUNA, ADERVAL S.; BATISTA, DIEGO B.; PIMENTEL, TATIANA C.; MORAES, JEREMIAS; KAMIMURA, BRUNA A.; FERREIRA, MARCUS VINICIUS S.; SILVA, HUGO L. A.; MATHIAS, SIMONE P.; ESMERINO, ERICK A.; et al. Brazilian cheeses: A survey covering physicochemical characteristics, mineral content, fatty acid profile and volatile compounds. Food Research International, v. 108, p. 18-26, . Citações Web of Science: 4. (13/20456-9)

ALVARENGA, VERONICA O.; CAMPGNOLLO, FERNANDA B.; PIA, ARTHUR K. R.; CONCEICAO, DEBORAH A.; ABUD, YURI; SANT'ANNA, CELSO; HUBINGER, MIRIAM D.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Quantifying the Responses of Three Bacillus cereus Strains in Isothermal Conditions and During Spray Drying of Different Carrier Agents. FRONTIERS IN MICROBIOLOGY, v. 9, . Citações Web of Science: 3. (14/14891-7)

SCOLFORO, CARMELITA Z.; BAIRROS, JACQUELINE V.; REZENDE, ANA CAROLINA B.; SILVA, BEATRIZ S.; ALVES, ROBERTA B. T.; COSTA, DAIENE S.; ANDRADE, NELIO J.; SANT'ANA, ANDERSON S.; PENA, WILMER E. L.. Modeling the fate of Listeria monocytogenes and Salmonella enterica in the pulp and on the outer rind of Canary melons (Cucumis melo (Indorus Group)). LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 77, p. 290-297, . Citações Web of Science: 2. (13/19520-4)

REZENDE, ANA CAROLINA B.; CRUCELLO, JULIANA; MOREIRA, RAFAEL C.; SILVA, BEATRIZ S.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Incidence and growth of Salmonella enterica on the peel and pulp of avocado (Persea americana) and custard apple (Annona squamosa). International Journal of Food Microbiology, v. 235, p. 10-16, . Citações Web of Science: 4. (13/19520-4)

SANT'ANA, ANDERSON S.; LANDGRAF, MARIZA; DESTRO, MARIA TERESA; FRANCO, BERNADETTE D. G. M.. Growth Potential of Salmonella and Listeria monocytogenes in Ready-to-Eat Lettuce and Collard Greens Packaged under Modified Atmosphere and in Perforated Film. JOURNAL OF FOOD PROTECTION, v. 76, n. 5, p. 888-891, . Citações Web of Science: 19. (07/54891-2, 07/54890-6)

SANT'ANA, ANDERSON S.; FRANCO, BERNADETTE D. G. M.; SCHAFFNER, DONALD W.. Risk of infection with Salmonella and Listeria monocytogenes due to consumption of ready-to-eat leafy vegetables in Brazil. FOOD CONTROL, v. 42, p. 1-8, . Citações Web of Science: 26. (07/54891-2, 07/54890-6)

OTEIZA, JUAN M.; KHANEGHAH, AMIN M.; CAMPAGNOLLO, FERNANDA B.; GRANATO, DANIEL; MAHMOUDI, MOHAMMAD R.; SANT'ANA, ANDERSON S.; GIANUZZI, LEDA. Influence of production on the presence of patulin and ochratoxin A in fruit juices and wines of Argentina. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 80, p. 200-207, . Citações Web of Science: 19. (14/14891-7)

MOLLER, C. O. A.; SANT'ANA, A. S.; HANSEN, S. K. H.; NAUTA, M. J.; SILVA, L. P.; ALVARENGA, V. O.; MAFFEI, D.; SILVA, F. F. P.; LOPES, J. T.; FRANCO, B. D. G. M.; et al. Evaluation of a cross contamination model describing transfer of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes during grinding of pork and beef. International Journal of Food Microbiology, v. 226, p. 42-52, . Citações Web of Science: 4. (12/50535-5, 11/18228-2)

PRADO-SILVA, LEONARDO; CADAVEZ, VASCO; GONZALES-BARRON, URSULA; REZENDE, ANA CAROLINA B.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Meta-analysis of the Effects of Sanitizing Treatments on Salmonella, Escherichia coli O157:H7, and Listeria monocytogenes Inactivation in Fresh Produce. Applied and Environmental Microbiology, v. 81, n. 23, p. 8008-8021, . Citações Web of Science: 17. (13/19520-4, 15/20223-0)

HUNGARO, HUMBERTO M.; CATURLA, MAGDEVIS Y. R.; HORITA, CLAUDIA N.; FURTADO, MARIANNA M.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Blown pack spoilage in vacuum-packaged meat: A review on clostridia as causative agents, sources, detection methods, contributing factors and mitigation strategies. TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, v. 52, p. 123-138, . Citações Web of Science: 6. (13/27118-1, 14/25028-8)

CAMPAGNOLLO, FERNANDA BOVO; GANEV, KARINA C.; KHANEGHAH, AMIN MOUSAVI; PORTELA, JESSICA B.; CRUZ, ADRIANO G.; GRANATO, DANIEL; CORASSIN, CARLOS H.; OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO F.; SANT'ANA, ANDERSON S.. The occurrence and effect of unit operations for dairy products processing on the fate of aflatoxin M-1: A review. FOOD CONTROL, v. 68, p. 310-329, . Citações Web of Science: 55. (14/14891-7)

RASTEGAR, HOSSEIN; SHOEIBI, SHAHRAM; YAZDANPANAH, HASSAN; AMIRAHMADI, MARYAM; KHANEGHAH, AMIN MOUSAVI; CAMPAGNOLLO, FERNANDA BOVO; SANT'ANA, ANDERSON S.. Removal of aflatoxin B-1 by roasting with lemon juice and/or citric acid in contaminated pistachio nuts. FOOD CONTROL, v. 71, p. 279-284, . Citações Web of Science: 26. (14/14891-7)

MORASSI, LETICIA L. P.; BERNARDI, ANGELICA O.; AMARAL, ALEXANDRA L. P. M.; CHAVES, RAFAEL D.; SANTOS, JULIANA L. P.; COPETTI, MARINA V.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Fungi in cake production chain: Occurrence and evaluation of growth potential in different cake formulations during storage. Food Research International, v. 106, p. 141-148, . Citações Web of Science: 2. (14/03791-1)

SANTOS, JULIANA L. P.; CHAVES, RAFAEL D.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Estimation of growth parameters of six different fungal species for selection of strains to be used in challenge tests of bakery products. FOOD BIOSCIENCE, v. 20, p. 62-66, . Citações Web of Science: 4. (14/03791-1)

CAMPAGNOLLO, FERNANDA B.; MARGALHO, LARISSA P.; KAMIMURA, BRUNA A.; FELICIANO, MARCELO D.; FREIRE, LUISA; LOPES, LETICIA S.; ALVARENGA, VERONICA O.; CADAVEZ, VASCO A. P.; GONZALES-BARRON, URSULA; SCHAFFNER, DONALD W.; et al. Selection of indigenous lactic acid bacteria presenting anti-listerial activity, and their role in reducing the maturation period and assuring the safety of traditional Brazilian cheeses. FOOD MICROBIOLOGY, v. 73, p. 288-297, . Citações Web of Science: 8. (13/20456-9, 16/09346-5, 16/12406-0, 14/14891-7, 16/21041-5, 15/25641-4)

CAMPAGNOLLO, FERNANDA BOVO; GONZALES-BARRON, URSULA; PILAO CADAVEZ, VASCO AUGUSTO; SANT'ANA, ANDERSON S.; SCHAFFNER, DONALD W.. Quantitative risk assessment of Listeria monocytogenes in traditional Minas cheeses: The cases of artisanal semi-hard and fresh soft cheeses. FOOD CONTROL, v. 92, p. 370-379, . Citações Web of Science: 5. (16/09346-5, 14/14891-7)

MUNFORD, ALLAN R. G.; ALVARENGA, VERONICA O.; DO PRADO-SILVA, LEONARDO; CRUCELLO, ALINE; CAMPAGNOLLO, FERNANDA B.; CHAVES, RAFAEL D.; OTEIZA, JUAN M.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Sporeforming bacteria in beer: Occurrence, diversity, presence of hop resistance genes and fate in alcohol-free and lager beers. FOOD CONTROL, v. 81, p. 126-136, . Citações Web of Science: 1. (14/17387-8, 14/03791-1, 14/14891-7)

CADAVEZ, VASCO A. P.; CAMPAGNOLLO, FERNANDA B.; SILVA, ROSICLEIA A.; DUFFNER, CLARA M.; SCHAFFNER, DONALD W.; SANT'ANA, ANDERSON S.; GONZALES-BARRON, URSULA. A comparison of dynamic tertiary and competition models for describing the fate of Listeria monocytogenes in Minas fresh cheese during refrigerated storage. FOOD MICROBIOLOGY, v. 79, p. 48-60, . Citações Web of Science: 3. (16/09346-5, 14/14891-7)

CAMPAGNOLLO, FERNANDA B.; FURTADO, MARIANNA M.; SILVA, BEATRIZ S.; MARGALHO, LARISSA P.; CARMINATI, JOYCE A.; SANT'ANA, ANDERSON S.; NASCIMENTO, MARISTELA S.. A quantitative risk assessment model for salmonellosis due to milk chocolate consumption in Brazil. FOOD CONTROL, v. 107, . Citações Web of Science: 0. (15/25641-4, 14/14891-7, 09/11406-2)

SANT'ANA, ANDERSON S.; BARBOSA, MATHEUS S.; DESTRO, MARIA TERESA; LANDGRAF, MARIZA; FRANCO, BERNADETTE D. G. M.. Growth potential of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes in nine types of ready-to-eat vegetables stored at variable temperature conditions during shelf-life. International Journal of Food Microbiology, v. 157, n. 1, p. 52-58, . Citações Web of Science: 58. (07/54891-2)

MIYASAKI, KEILA NAOMI; CHIARINI, EB; SANTANA, ANDERSON DE SOUZA; DESTRO, MARIA TERESA; LANDGRAF, MARIZA; GOMBOSSY DE MELO FRANCO, BERNADETTE DORA. High prevalence, low counts and uncommon serotypes of Listeria monocytogenes in linguica, a Brazilian fresh pork sausage. MEAT SCIENCE, v. 83, n. 3, p. 523-527, . Citações Web of Science: 12. (07/51361-2, 07/54891-2)

SANT'ANA, ANDERSON S.; FRANCO, BERNADETTE D. G. M.; SCHAFFNER, DONALD W.. Modeling the growth rate and lag time of different strains of Salmonella enterica and Listeria monocytogenes in ready-to-eat lettuce. FOOD MICROBIOLOGY, v. 30, n. 1, p. 267-273, . Citações Web of Science: 61. (07/54891-2, 07/54890-6)

SANT'ANA, ANDERSON S.; IGARASHI, MARIA CRYSTINA; LANDGRAF, MARIZA; DESTRO, MARIA TERESA; FRANCO, BERNADETTE D. G. M.. Prevalence, populations and pheno- and genotypic characteristics of Listeria monocytogenes isolated from ready-to-eat vegetables marketed in Sao Paulo, Brazil. International Journal of Food Microbiology, v. 155, n. 1-2, p. 1-9, . Citações Web of Science: 54. (07/54891-2)

CHAVES, RAFAEL D.; ASPRIDOU, ZAFEIRO; SANT'ANA, ANDERSON S.; KOUTSOUMANIS, KONSTANTINOS P.. Effect of chlorine stress on the subsequent growth behavior of individual Salmonella cells. Food Research International, v. 123, p. 311-316, . Citações Web of Science: 0. (16/20821-7, 14/03791-1)

VASCONCELOS, FELIPE M.; SILVA, HUGO L. A.; POSO, SARA M. V.; BARROSO, MARINA V.; LANZETTI, MANUELLA; ROCHA, RAMON S.; GRACA, JULIANA S.; ESMERINO, ERICK A.; FREITAS, MONICA Q.; SILVA, MARCIA C.; et al. Probiotic Prato cheese attenuates cigarette smoke-induced injuries in mice. Food Research International, v. 123, p. 697-703, . Citações Web of Science: 1. (16/12001-0)

PEREIRA, ANA PAULA M.; STELARI, HENRIQUE A.; CARLIN, FREDERIC; SANT'ANA, ANDERSON S.. Inactivation kinetics of Bacillus cereus and Geobacillus stearothermophilus spores through roasting of cocoa beans and nibs. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 111, p. 394-400, . Citações Web of Science: 1. (14/12313-6)

FREIRE, LUISA; GUERREIRO, TATIANE M.; CARAMES, ELEM T. S.; LOPES, LETICIA S.; ORLANDO, EDUARDO A.; PEREIRA, GIULIANO E.; LIMA PALLONE, JULIANA A.; CATHARINO, RODRIGO R.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, n. 33, p. 8824-8831, . Citações Web of Science: 0. (16/21041-5)

FREIRE, LUISA; GUERREIRO, TATIANE M.; PIA, ARTHUR K. R.; LIMA, ESTELA O.; OLIVEIRA, DIOGO N.; MELO, CARLOS F. O. R.; CATHARINO, RODRIGO R.; SANT'ANA, ANDERSON S.. A quantitative study on growth variability and production of ochratoxin A and its derivatives by A. carbonarius and A. niger in grape-based medium. SCIENTIFIC REPORTS, v. 8, . Citações Web of Science: 1. (16/21041-5)

KAMIMURA, BRUNA AKIE; DE FILIPPIS, FRANCESCA; SANT'ANA, ANDERSON S.; ERCOLINI, DANILO. Large-scale mapping of microbial diversity in artisanal Brazilian cheeses. FOOD MICROBIOLOGY, v. 80, p. 40-49, . Citações Web of Science: 2. (16/12406-0, 13/20456-9)

ALVARENGA, VERONICA O.; BRANCINI, GUILHERME T. P.; SILVA, ERIC K.; DA PIA, ARTHUR K. R.; CAMPAGNOLLO, FERNANDA B.; BRAGA, GILBERTO U. L.; HUBINGER, MIRIAM D.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Survival variability of 12 strains of Bacillus cereus yielded to spray drying of whole milk. International Journal of Food Microbiology, v. 286, p. 80-89, . Citações Web of Science: 2. (15/24305-0, 16/11386-5, 14/14891-7)

PIA, ARTHUR K. R.; PEREIRA, ANA P. M.; COSTA, RAMON A.; ALVARENGA, VERONICA O.; FREIRE, LUISA; CARLIN, FREDERIC; SANT'ANA, ANDERSON S.. The fate of Bacillus cereus and Geobacillus stearothermophilus during alkalization of cocoa as affected by alkali concentration and use of pre-roasted nibs. FOOD MICROBIOLOGY, v. 82, p. 99-106, . Citações Web of Science: 2. (16/21041-5, 14/12313-6)

CRUCELLO, ALINE; FURTADO, MARIANNA M.; CHAVES, MONYCA D. R.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Transcriptome sequencing reveals genes and adaptation pathways in Salmonella Typhimurium inoculated in four low water activity foods. FOOD MICROBIOLOGY, v. 82, p. 426-435, . Citações Web of Science: 1. (14/17387-8)

SOARES, MARIANA B.; ALMADA, CARINE N.; ALMADA, CAROLINE N.; MARTINEZ, RAFAEL C. R.; PEREIRA, ELIENE P. R.; BALTHAZAR, CELSO F.; CRUZ, ADRIANO G.; RANADHEERA, C. SENAKA; SANT'ANA, ANDERSON S.. Behavior of different Bacillus strains with claimed probiotic properties throughout processed cheese ({''}requeijao cremoso{''}) manufacturing and storage. International Journal of Food Microbiology, v. 307, . Citações Web of Science: 0. (13/21544-9)

BARNHILL, EMMALINE C.; CRUCELLO, ALINE; HOUSEROVA, DOMINIKA; KING, VALERIA M.; AMIN, SHIVAM V.; ROBERTS, JUSTIN T.; ZAMBRANO, MICHAEL E.; DEMEIS, JEFFREY D.; DAHMER, DONAVON J.; IJAZ, ZARA; et al. Characterization of novel small RNAs (sRNAs) contributing to the desiccation response of Salmonella enterica serovar Typhimurium. RNA BIOLOGY, v. 16, n. 11, . Citações Web of Science: 0. (15/19400-4, 14/17387-8)

KAMIMURA, BRUNA A.; MAGNANI, MARCIANE; LUCIANO, WINNIE A.; CAMPAGNOLLO, FERNANDA B.; PIMENTEL, TATIANA C.; ALVARENGA, VERONICA O.; PELEGRINO, BEATRIZ O.; CRUZ, ADRIANO G.; SANT'ANA, ANDERSON S.. Brazilian Artisanal Cheeses: An Overview of their Characteristics, Main Types and Regulatory Aspects. COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY, v. 18, n. 5, . Citações Web of Science: 0. (13/20456-9, 14/14891-7)

DO NASCIMENTO FONTES, JOSE ERALDO; RODRIGUEZ-CATURLA, MAGDEVIS YANET; SANT'ANA, ANDERSON S.; BARROS LOPES, THIAGO INACIO; MARSAIOLI, ANITA JOCELYNE. Foodomics and storage monitoring of three meat cuts by H-1 NMR. CONCEPTS IN MAGNETIC RESONANCE PART A, v. 47A, n. 2, . Citações Web of Science: 0. (14/25028-8, 18/07978-0)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SOARES, Mariana Batista. Avaliação da sobrevivência de esporos de Bacillus sp. probióticos em matrizes alimentares e seus efeitos à saúde. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos. (13/21544-9)

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