Gisele Marcondes Luz - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Gisele Marcondes Luz

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Técnica em Bioquímica pela Escola Técnica Estadual Conselheiro Antonio Prado (2011), bacharela em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2016), mestre em Qualidade, Desenvolvimento e Inovação de Alimentos pela Universidad de Valladolid - Espanha (2019) e mestra em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP (2022). Foi estagiária técnica na área de Pesquisa e Desenvolvimento no Centro de Engenharia Biomédica CEB/UNICAMP (2010/2011), bolsista de iniciação científica na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ/USP nos programas PIBIC/CNPq (2013) e Institucional/RUSP (2014) e no Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital - PIBIC/CNPq (2015), participou do Programa de Bolsas de Intercâmbio Internacional para alunos de graduação USP - modalidade Empreendedorismo na Escola Superior de Biotecnologia - ESB/UCP - Portugal (2016) e do Programa de Becas Iberoamérica+Asia/Universidad de Valladolid - Banco Santander - Espanha (2018/2019). Na indústria, trabalhou na área da garantia e controle de qualidade de aditivos e ingredientes alimentares (2016/2017). Em laboratório analítico era responsável por análises físico-químicas em matérias primas e alimentos (2018). Como experiência internacional, estagiou no Centro Tecnológico de Cereales - CETECE - Espanha (2019) auxiliando na prestação de assessoria técnica à empresas nas áreas de qualidade e segurança dos alimentos. Possui experiência no campo cientifico nas áreas de tecnologia de cereais, frutas e subprodutos, métodos não convencionais de conservação de alimentos e análise de alimentos. Atualmente é aluna de doutorado em Ciência de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas FEA/UNICAMP, desenvolvendo atividades na área de análise de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.