Busca avançada
Ano de início
Entree

Klicia Araujo Sampaio

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB). Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Doutorado em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP, com doutorado sanduiche realizado na Ghent University. Tem Pós-doutorado na Ghent University - Bélgica. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Fenômenos de Transporte e Processos de Separação Física, atuando principalmente nos seguintes temas: extração e análise de óleos vegetais, refino de óleos vegetais, processos com fluidos supercríticos, compostos bioativos, contaminantes em óleos (MCPD/GE ésteres), biocatálise. Atualmente é Professora Doutora em RDIDP MS 3.2 do Departamento de Engenharia de Alimentos, da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 05/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.