Busca avançada
Ano de início
Entree

Layanne Nascimento Fraga

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Sergipe-Campus Professor Antônio Garcia Filho (2016), mestrado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal de Sergipe (2018) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas-USP (2023), com período sanduíche na University of California-Davis. Foi monitora/tutora durante a graduação e pós-graduação,e participou de projetos de pesquisa e extensão. Durante a graduação e mestrado dedicou-se ao estudo dos compostos bioativos, caracterização e potencial antioxidante, com ênfoque no identificação desses compostos em frutos nativos da Caatinga Sergipana. Atualmente é pesquisadora do Forc (Food Research Center), um dos Centros de Inovação, Pesquisa e Difusão (CEPIDs) apoiados pela FAPESP. As linhas de pesquisa em que atua são na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Compostos Bioativos, especialmente os compostos fenólicos, nos temas de identificação, quantificação, capacidade antioxidante, além da avaliação da biodisponibilidade e atividade biológica de compostos bioativos em humanos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.