Busca avançada
Ano de início
Entree

Paulo Roberto Nogueira Carvalho

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

PAULO ROBERTO NOGUEIRA CARVALHO CONCLUIU O DOUTORADO EM QUIMICA PELA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS EM 1996. ATUALMENTE E PESQUISADOR CIENTIFICO VI DO INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. PUBLICOU 30 ARTIGOS EM PERIODICOS ESPECIALIZADOS. ATUALMENTE COORDENA 1 PROJETO DE PESQUISA. ATUA NA AREA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COM ENFASE EM CORANTES PARA ALIMENTOS. COORDENOU AS ATIVIDADES DE IMPLANTACAO DE NORMAS DE GESTAO DA QUALIDADE ISO 9001 E ISO 17025 NO INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E FOI DIRETOR TÉCNICO DE DIVISÃO DE JANEIRO DE 2005 A DEZEMBRO DE 2008. EM SUAS ATIVIDADES PROFISSIONAIS INTERAGIU COM VÁRIOS COLABORADORES EM CO-AUTORIAS DE TRABALHOS CIENTIFICOS. EM SEU CURRICULO LATTES OS TERMOS MAIS FREQUENTES NA CONTEXTUALIZACAO DA PRODUCAO CIENTIFICA, TECNOLOGICA E ARTISTICO-CULTURAL SAO: PIGMENTOS, CORANTES, VITAMINAS, ADITIVOS, ALIMENTOS. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/10/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

DEQUIGIOVANI, GABRIEL; FERREYRA RAMOS, SANTIAGO LINORIO; ALVES-PEREIRA, ALESSANDRO; FABRI, ELIANE GOMES; NOGUEIRA CARVALHO, PAULO ROBERTO; DA SILVA, MARTA GOMES; VILELA NOGUEIRA ABDO, MARIA TERESA; MELLO MARTINS, ANTONIO LUCIO; CLEMENT, CHARLES ROLAND; VEASEY, ELIZABETH ANN. Genetic diversity and structure in a major Brazilian annatto (Bixa orellana) germplasm bank revealed by microsatellites and phytochemical compounds. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 64, n. 7, p. 1775-1788, . Citações Web of Science: 2. (12/08307-5, 11/05243-3, 11/10357-8, 13/08884-5)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: