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Marcos Veiga dos Santos

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Marcos Veiga dos Santos é médico veterinário formado pela FMVZ-USP e concluiu o doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo em 2001. Atualmente, é Professor Titular do Departamento de Nutrição e Produção Animal (VNP) e Vice-diretor da FMVZ-USP. Publicou 163 artigos em periódicos científicos e 3 livros publicados. Orientou 31 dissertações de mestrado, 7 orientações de doutorado e supervisionou 4 projetos de pós-doutorado na área de Medicina Veterinária. É bolsista Produtividade em Pesquisa CNPq Modalidade 1-C e membro da Comissão Editorial do Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science como Editor da Área de Nutrição e Produção Animal. Atualmente, é coordenador do Laboratório Qualileite (www.qualileite.org) e colunista do Portal Milkpoint (www.milkpoint.com.br). (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácido linoleico Ácidos graxos Actinobacteria Alimentação animal Alimentos de origem animal Alimentos volumosos Amido Aminoácidos Análise de variância Ânions Anti-infecciosos Antibióticos Antioxidantes Aprendizado computacional Artigo científico Avaliação do impacto econômico Avaliação genética Bactérias Balanço cátion-aniônico Bovinocultura leiteira Bovinos leiteiros Bovinos Cana-de-açúcar Carga bacteriana Carnes e derivados Caseínas Células epiteliais Células somáticas Ciências Agrárias Ciências Exatas e da Terra Citocinas Citometria de fluxo Coliformes Composição do leite Consumo de matéria seca Consumo Contagem de células somáticas Degradabilidade Delineamento experimental Dieta animal Digestibilidade Dineínas Eficiência Ensilagem Especificidade Espectrometria de massas por ionização e dessorção a laser assistida por matriz Espectrometria de massas Estabilidade térmica Farelo de algodão Farmacorresistência bacteriana Fatores de risco Fatores de virulência Fermentação ruminal Gado Holandês Gado Nelore Grão de soja Hidrocloreto de poli-hexametileno guanidina Inspeção de Produtos de Origem Animal Ionóforos Lactação animal Lactoglobulinas Leite Lucro Manejo animal Mastite animal Mastite bovina Mastite Medicina Veterinária Preventiva Medicina Veterinária Metabólitos secundários Metabólitos Microbiologia de alimentos Microbiologia veterinária Milho Morfologia animal Nanopartículas Necessidades nutricionais Neutrófilos Nigericina Nitrogênio Nutrição animal Nutrição e Alimentação Animal Ordenha Peroxidase Produção Animal Produção animal Produção de leite Proteínas do leite Proteínas Publicações de divulgação científica Qualidade da produção Qualidade do leite Qualidade dos alimentos Qualidade microbiológica Queijo Química Analítica Química Reação em cadeia por polimerase (PCR) Regressão logística Regressão Resistência microbiana a medicamentos Resposta imune Resposta inflamatória Saúde animal Sazonalidade Sensibilidade Silagem de milho Silagem Staphylococcus aureus Staphylococcus Streptococcus Sulfato de amônio Sustentabilidade Técnicas de genotipagem Técnicas e procedimentos diagnósticos Técnicas microbiológicas Testes de sensibilidade microbiana Tratamento de doenças Vacas leiteiras Vacas Valinomicina Zootecnia
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