Busca avançada
Ano de início
Entree

Eduardo Micotti da Gloria

CV Lattes Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É graduado em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1987), e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Excerce aidades de pesquisa, ensino e extensão, junto à Escola Superior de Agricultura, no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição. Tem expiriência nas áreas de micotoxicologia e óleos essenciais. Na área de micotoxia atuou ou atua na avaliação da exposição humana e animal às micotoxinas, desenvolvimento e avaliação in vitro e in vivo de aditivos antimicotoxinas para uso na pecuária, avaliação da distribuição da contaminação com micotoxinas (procedimentos de amostragem e preparação de amostras) e dinâmica do desenvolvimento fúngico e da ocorrência de micotoxinas no pré e pós-colheita de grãos agrícolas e derivados. Na área de óleos essencias atuou ou atua, na avaliação da capacidade antibacteriana, antifúngica, antioxidante and anti-inflamatória dos óleos essenciais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.