Gustavo Steffen de Almeida - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Gustavo Steffen de Almeida

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Núcleo de Desenvolvimento da Criatividade (NUDECRI)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2010), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015) e especialização em Jornalismo Científico pela mesma instituição (2016). Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micologia, micotoxinas, microbiologia de alimentos e agrícola e uso de extratos naturais com ação antifúngica em grãos armazenados e em pós-colheita de frutas. Atualmente é Assistente Técnico de Pesquisa Científica e Tecnológica na Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), atuando com comunicação institucional. Dedica-se também ao estudo da sustentabilidade na agricultura e a iniciativas de divulgação e popularização da ciência. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 17/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.