Aline Camila Caetano - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Aline Camila Caetano

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Universidade de São Paulo (2007) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2010). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: antioxidantes, enzimas antioxidantes, sistema de defesa antioxidante, assim como fungos toxigênicos. Atualmente atua como docente auxiliar na Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - Peru e é responsável pela Área de Cromatografia de Gases do Laboratório de Pesquisa em Fisiologia e Biotecnologia Vegetal (FISIOBVEG) desenvolvendo projetos na determinação de compostos orgânicos voláteis em óleos essenciais, cacau e café e também em plantas infectadas por fitopatógenos e análises de ácidos graxos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 18/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.