Vivian Moura Massari - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Vivian Moura Massari

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda do Programa de Ciência dos Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Mestrado na área de Distúrbios Genéticos do Desenvolvimento e Metabolismo da Universidade de São Paulo. Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas e Nutrição pela Universidade Cruzeiro do Sul. Pós-graduada em Qualidade e Segurança dos Alimentos pela Universidade São Camilo. Atualmente pesquisadora pela FAPESP em projeto que avalia o feito da suplementação de ácidos graxos poliinsaturados no risco cardiovascular em pacientes em prevenção secundária em acompanhamento no INCOR - Instituto do Coração e especialista técnica em Segurança dos Alimentos na Bionutri Segurança dos Alimentos. Também atuou como pesquisadora pela FAPESP em projeto que avaliou genes metabolizadores: CYP3A5, CYP3A7, CYP3A4, CYP2C19, CYP17, 5alpha-redutase II; o Receptor de Andrógenos e seu padrão de Metilação (2007 - 2012). Entre 2013 a 2021 atuou como Coordenadora em Ciências da Natureza na Fundação Bradesco com experiência em produção editorial didático, elaboração de diretrizes e matrizes curriculares, com certificação Google for Education e na Apple Education Community. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 22/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.