Busca avançada
Ano de início
Entree

Natalia Silva Matias

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Biotecnologia pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP (2009) e Mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Biotecnologia, com ênfase em Microbiologia, Fermentação, Tecnologia de Alimentos, Alimentos Probióticos e Prebióticos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de alimentos, microbiologia de alimentos e alimentos funcionais probióticos e prebióticos. Atualmente desenvolve seu projeto de doutorado na área de Tecnologia de Alimentos, na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - FCF/USP, sob orientação da Profa. Dra. Susana M. I. Saad. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 02/11/2024
3 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página