Busca avançada
Ano de início
Entree

Sarah Hwa In Lee

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas - Modalidade Médica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2009). É mestre (2012) e doutora (2015) em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo - USP. Fez doutorado sanduiche no Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB) - Alemanha com bolsa PDSE-CAPES. Foi pesquisadora de pós-doutorado no Laboratório de Microbiologia e Micotoxicologia de Alimentos - FZEA/USP (2018-2020). Principais áreas de atuação: Microbiologia de Alimentos com ênfase em Bacteriologia, isolamento e identificação de bactérias patogênicas, biofilmes, PFGE, inativação bacteriana. Terminou o curso de Letras - Inglês modalidade EAD - UNISEB - Pólo Pirassununga (2017-2020). Atua como professora particular de inglês (2012-atual), além de tradução e revisão de artigos científicos. Auxilio e preparação para concursos, entrevistas, estágios e intercâmbios no exterior. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 18/09/2021
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

LEE, S. H. I.; CAMARGO, C. H.; GONCALVES, J. L.; CRUZ, A. G.; SARTORI, B. T.; MACHADO, M. B.; OLIVEIRA, C. A. F.. Characterization of Staphylococcus aureus isolates in milk and the milking environment from small-scale dairy farms of Sao Paulo, Brazil, using pulsed-field gel electrophoresis. JOURNAL OF DAIRY SCIENCE, v. 95, n. 12, p. 7377-7383, . Citações Web of Science: 19. (09/12301-0)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: