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Tania Beninga de Morais

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Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São Paulo. Escola Paulista de Medicina (EPM)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (1993) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (1999). Atualmente é professororientador da Universidade Federal de São Paulo. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Avaliação da qualidade de alimentos de transição, atuando principalmente nos seguintes temas: contaminação, controle de qualidade de alimentos, alimentos de desmame, dietas enterais e composição química dos alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 16/11/2019
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações2
Cit./Artigo1,0
Dados do Web of Science

TONON, KARINA M.; MIRANDA, ANTONIO; ABRAO, V, ANA CRISTINA F.; DE MORAIS, MAURO B.; MORAIS, TANIA B.. Validation and application of a method for the simultaneous absolute quantification of 16 neutral and acidic human milk oligosaccharides by graphitized carbon liquid chromatography - electrospray ionization - mass spectrometry. Food Chemistry, v. 274, p. 691-697, . Citações Web of Science: 2. (14/13514-5)

TONON, KARINA M.; DE MORAIS, MAURO B.; ABRAO, V, ANA CRISTINA F.; MIRANDA, ANTONIO; MORAIS, TANIA B.. Maternal and Infant Factors Associated with Human Milk Oligosaccharides Concentrations According to Secretor and Lewis Phenotypes. NUTRIENTS, v. 11, n. 6, . Citações Web of Science: 0. (14/13514-5)

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