Busca avançada
Ano de início
Entree

Bruna Reis Banzi

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista graduada pela Universidade de São Paulo no curso Nutrição e Metabolismo e especialita em gestão de unidades de alimentação e nutrição, creches e auditoria pela Universidade de Franca. Com 05 anos de experiência em Unidades de Refeições Coletivas, atualmente atuo gerente de nutrição e responsável técnica de restaurante industrial com 3000 refeições/dia, gerenciando uma equipe com 30 colaboradores operacionais e mais 03 colaboradores na equipe técnica. Busco uma oportunidade no mercado acadêmico, para poder iniciar a minha carreira como professora, sendo este o meu principal objetivo profissional. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 11/01/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: