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Louise Emy Kurozawa

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação (2002), mestrado (2005) e doutorado (2009) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é Professora Associada I da Universidade Estadual de Campinas. Foi Professora Adjunta II (08/2010 a 12/2012) na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e Professora Adjunta A na Universidade Estadual de Londrina (12/2012 a 03/2016). Também foi bolsista Produtividade em Pesquisa da Fundação Araucária (2014-2016). Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem, microencapsulação, hidrólise enzimática de proteína e transição vítrea. (Fonte: Currículo Lattes)

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PROCESSO DE PRODUÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ENRIQUECIDO BR102021010488-0 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Camila Benedetti Penha ; Louise Emy Kurozawa - 28 de maio de 2021

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