Busca avançada
Ano de início
Entree

Silene Bruder Silveira Sarmento

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1980), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (1989) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (1997). Atualmente é professor doutor da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Produtos Amiláceos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia do amido e processamento de produtos amiláceos. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/07/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações52
Cit./Artigo17,3
Dados do Web of Science

POLESI, LUIS FERNANDO; SILVEIRA SARMENTO, SILENE BRUDER. Structural and physicochemical characterization of RS prepared using hydrolysis and heat treatments of chickpea starch. STARCH-STÄRKE, v. 63, n. 4, p. 226-235, . Citações Web of Science: 31. (07/52986-6, 07/58577-0)

POLESI, LUIS F.; SARMENTO, SILENE B. S.; FRANCO, CELIA M. L.. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 46, n. 11, p. 2257-2264, . Citações Web of Science: 5. (07/52986-6, 07/58577-0)

ALVES, FERNANDA VIGINOTTI; POLESI, LUIS FERNANDO; AGUIAR, CLAUDIO LIMA; SILVEIRA SARMENTO, SILENE BRUDER. Structural and physicochemical characteristics of starch from sugar cane and sweet sorghum stalks. Carbohydrate Polymers, v. 111, p. 592-597, . Citações Web of Science: 16. (10/52268-9)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: