Shirley Aparecida Garcia Berbari - BV FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Shirley Aparecida Garcia Berbari

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1985), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ESALQ/Universidade de São Paulo (1992) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é Pesquisadora Científica VI e Diretora Técnica de Divisão do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Hortícolas do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: palmito, tecnologia, acidificação, processamento e vida-de-prateleira. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 22/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.