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Graciela Volz Lopes

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora do Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial (DCTA), da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel (FAEM), na Universidade Federal de Pelotas (UFPel) campus Capão do Leão. Possui graduação em Medicina Veterinária pela UFPel, Mestrado em Ciência dos Alimentos pela USP e Doutorado em Ciências Veterinárias pela UFRGS. Realizou doutorado com período sanduíche no Instituto de Genética Animal (Institute of Farm Animal Genetics) Friedrich-Loeffler Institut (FLI), na Alemanha. Na UFPel atua como docente de graduação das disciplinas Tecnologia dos Produtos de Origem Animal (TPOA), Tecnologia de Leite e Derivados, Tecnologia de Carnes, Pós-colheita e Agroindustrialização (PCA) para os cursos de Veterinária, Zootecnia e Agronomia. Atua como docente no Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos (MPCTA). Tem experiência na área de Microbiologia de Alimentos, Controle de Qualidade de Alimentos, caracterização fenotípica e genotípica de micro-organismos, em particular Salmonella spp. e Campylobacter spp, resistência a antimicrobianos e doenças transmitidas por alimentos.. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 15/02/2020
1 Bolsas no país concluídas

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

LOPES, GRACIELA VOLZ; LANDGRAF, MARIZA; DESTRO, MARIA TERESA. Occurrence of Campylobacter in raw chicken and beef from retail outlets in SAo Paulo, Brazil. JOURNAL OF FOOD SAFETY, v. 38, n. 3, . Citações Web of Science: 2. (07/05271-1, 07/05316-5)

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