Doutora em Ciências pela Universidade de São Paulo/ Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (USP/ESALQ) em parceria com o "Flavour center" da Universidade de Reading no Reino Unido (CNPQ/ Ciências sem Fronteiras) com tese inovadora quanto a produção de aromas de chocolate utilizando resido agroindustrial de semente de jaca. Em 2013 concluiu o mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (USP/ESALQ), com enfoque em produtos de origem animal com teor reduzido de gordura e elevada aceitação sensorial em diferentes faixas etárias de consumidores.Possui graduação sanduíche (Brasil/França - CAPES BRAFRAGRI) em Ciências dos Alimentos também na USP/ESALQ, sendo que na França desenvolveu seu trabalho de conclusão de curso no Institut National de la Recherche Agronomique (INRA-Dijon) em projeto inédito (OPALINE), no qual desenvolveu pesquisa quanto as preferências alimentares de bebês frente a composição do leite materno. Foi bolsista da FAPESP durante a Iniciação Científica, Mestrado e Doutorado.
(Fonte: Currículo Lattes)