Busca avançada
Ano de início
Entree

Silce Adeline Danelon Guassi

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre em Ciências e graduada em Ciências dos Alimentos, ambos pela Universidade de São Paulo, possui experiência nas áreas de Alimentos Funcionais, com ênfase em estudos sobre lipídios e glicemia; Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças, com ênfase em estudos sobre fisiologia, bioquímica e processamento mínimo; e Potencial Antioxidante. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.