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Ana Paula Do Espírito Santo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal do Paraná (2002), mestrado em Fármacos e Medicamentos pela Universidade de São Paulo (2007), doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2012) e em Engenharia Quimica, de Materiais e Processos pela Università degli Studi di Genova (2012). Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Farmacognosia e em Tecnologia de Alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: plantas medicinais, alimentos funcionais, leite fermentado, probióticos, fibras dietéticas. (Fonte: Currículo Lattes)

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Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2019
1 Bolsas no país concluídas

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE UM PRODUTO LÁCTEO PROBIÓTICO FERMENTADO, PRODUTO LÁCTEO PROBIÓTICO FERMENTADO E SEUS USOS PI1106219-3 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Maricê Nogueira de Oliveira; Ana Paula do Espirito Santo - 10 de janeiro de 2011

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