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Suélen Gleice Felizardo

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos formada em 2010 pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP). Atuação, durante um ano e meio, como Analista de Pesquisa e Desenvolvimento em indústria alimentícia de pequeno porte, cujo foco atuante baseia-se na área de fast food e food service. Estágio de dez meses de duração em indústria alimentícia de grande porte, na área de controle de Qualidade e Produção. Desenvolveu iniciação científica, com o projeto intitulado "Caracterização físico-química de amidos nativos e anelados", no Laboratório de Cereais, Raízes e Tubérculos, sob auxílio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP (bolsa). Também desenvolveu estágio básico na mesma área (amidos modificados). Participação e organização de eventos como congressos, workshops, feiras e cursos. Atuação como Diretora Jurídica durante duas gestões em Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/10/2019
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

ROCHA, THAIS S.; FELIZARDO, SUELEN GLEICE; JANE, JAY-LIN; FRANCO, CELIA. M. L.. Effect of annealing on the semicrystalline structure of normal and waxy corn starches. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 29, n. 1, p. 93-99, . Citações Web of Science: 26. (07/07977-9)

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