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Cristina Stewart Bittencourt Bogsan

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Docente da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo desde 2015 da disciplina de Tecnologia de Alimentos. Graduou-se em Farmácia e Bioquímica pela Faculdade de Farmácia e Bioquímica da Universidade Paulista (1999). Possui mestrado em Microbiologia e Imunologia pela Universidade Federal de São Paulo (2002) e doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (2012). Exerce atividades de docência e pesquisa como Professor Doutor na área de Tecnologia de Alimentos no Departamento de Tecnologia Bioquímico - Farmacêutica, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo desde 2015. Atualmente como Professor Visitante em Harvard Medical School no Institute of RNA Medicine, com bolsa CAPES para Professor Visitante. Tem experiência na área de Microbiologia e Imunologia e em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando nos temas: Caracterização Funcional de Alimentos Fermentados Tradicionais e Desenvolvimento e Caracterização Funcional e Estudo do Mecanismo de Ação de Novos Produtos Probióticos. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
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(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações9
Cit./Artigo4,5
Dados do Web of Science

DE ALMEIDA SOUZA, CAROLINY; DE OLIVEIRA, ICARO ALVES CAVALCANTE LEITE; DE OLIVEIRA ROLIM, VICTORIA ANANIAS; BOGSAN, CRISTINA STEWART BITTENCOURT. Traditional Fermented Foods as an Adjuvant Treatment to Diabetes. CURRENT GERIATRICS REPORTS, . Citações Web of Science: 0. (16/18237-5)

BOGSAN, C. S. B.; FERREIRA, L.; MALDONADO, C.; PERDIGON, G.; ALMEIDA, S. R.; OLIVEIRA, M. N.. Fermented or unfermented milk using Bifidobacterium animalis subsp lactis HN019: Technological approach determines the probiotic modulation of mucosal cellular immunity. Food Research International, v. 64, p. 283-288, . Citações Web of Science: 9. (08/10167-1)

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