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Priscilla Carvalho Veggi

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Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É professor Adjunto da Universidade Federal de São Paulo atuando na área de Engenharia Química. Possui graduação em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006), Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2013). Desenvolveu projeto de Pós-doutorado no Instituto de Química da Universidade de São Paulo (2013) em Termodinâmica Química e no Depto. de Eng. Química da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (2014). Atua na área de Engenharia Química, em linhas de pesquisa que envolvem a obtenção de compostos bioativos de matrizes vegetais com Fluidos Supercríticos e processos convencionais: Fracionamento e Identificação, Simulação de Processos e Engenharia econômica aplicada ao processamento de produtos naturais. Atualmente está credenciada no Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (PPG-EQ) da Unifesp. Esteve em licença maternidade em 2016. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/03/2020
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (6)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações6
Citações242
Cit./Artigo40,3
Dados do Web of Science

VEGGI, PRISCILLA C.; PRADO, JULIANA M.; BATAGLION, GIOVANA A.; EBERLIN, MARCOS N.; MEIRELES, M. ANGELA A.. Obtaining phenolic compounds from jatoba (Hymenaea courbaril L.) bark by supercritical fluid extraction. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 89, p. 68-77, . Citações Web of Science: 17. (08/10986-2)

SANTOS, DIEGO T.; VEGGI, PRISCILLA C.; MEIRELES, M. ANGELA A.. Extraction of antioxidant compounds from Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) skins: Yield, composition and economical evaluation. Journal of Food Engineering, v. 101, n. 1, p. 23-31, . Citações Web of Science: 66. (08/10986-2)

LEITAO, N. C. M. C. S.; PRADO, G. H. C.; VEGGI, P. C.; MEIRELES, M. A. A.; PEREIRA, C. G.. Anacardium occidentale L. leaves extraction via SFE: Global yields, extraction kinetics, mathematical modeling and economic evaluation. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 78, p. 114-123, . Citações Web of Science: 27. (08/10986-2)

SANTOS, DIEGO T.; VEGGI, PRISCILLA C.; MEIRELES, M. ANGELA A.. Optimization and economic evaluation of pressurized liquid extraction of phenolic compounds from jabuticaba skins. Journal of Food Engineering, v. 108, n. 3, p. 444-452, . Citações Web of Science: 76. (08/10986-2)

PRADO, JULIANA M.; VEGGI, PRISCILLA C.; MEIRELES, M. ANGELA A.. Extraction Methods for Obtaining Carotenoids from Vegetables - Review. CURRENT ANALYTICAL CHEMISTRY, v. 10, n. 1, p. 29-66, . Citações Web of Science: 21. (08/10986-2, 10/08684-8)

VEGGI, PRISCILLA C.; CAVALCANTI, RODRIGO N.; MEIRELES, M. ANGELA A.. Production of phenolic-rich extracts from Brazilian plants using supercritical and subcritical fluid extraction: Experimental data and economic evaluation. Journal of Food Engineering, v. 131, p. 96-109, . Citações Web of Science: 35. (08/10986-2)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

VEGGI, Priscilla Carvalho. Obtenção de compostos fenólicos de plantas brasilieras via tecnologia supercrítica utilizando cossolventes e extração assistida por ultrassom. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (08/10986-2

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