Busca avançada
Ano de início
Entree

Graziela Veiga de Lara Gomes

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (2008). Mestre em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo. Doutoranda em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo. Seus ultimos trabalhos de pesquisas relacionam-se com a micro e nanoencapsulação de bioativos utilizando matrizes lipídicas. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/10/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações18
Cit./Artigo6,0
Dados do Web of Science

GOMES, GRAZIELA V. L.; SIMPLICIO, IZABELLA A. S.; SOUTO, ELIANA B.; CARDOSO, LISANDRO P.; PINHO, SAMANTHA C.. Development of a Lipid Particle for beta-Carotene Encapsulation Using a Blend of Tristearin and Sunflower Oil: Choice of Lipid Matrix and Evaluation of Shelf Life of Dispersions. Food Technology and Biotechnology, v. 51, n. 3, p. 383-391, . Citações Web of Science: 8. (09/02028-4)

GOMES, GRAZIELA V. L.; SOLA, MIRELLA R.; MAROSTEGAN, LUIS F. P.; JANGE, CAMILA G.; CAZADO, CAMILA P. S.; PINHEIRO, ANA C.; VICENTE, ANTONIO A.; PINHO, SAMANTHA C.. Physico-chemical stability and in vitro digestibility of beta-carotene-loaded lipid nanoparticles of cupuacu butter (Theobroma grandiflorum) produced by the phase inversion temperature (PIT) method. Journal of Food Engineering, v. 192, p. 93-102, . Citações Web of Science: 10. (10/20523-0, 11/01260-0, 12/18495-3)

GOMES, G. V. L.; SOLA, M. R.; ROCHETTI, A. L.; FUKUMASU, H.; VICENTE, A. A.; PINHO, S. C.. beta-carotene and -tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study. Journal of Microencapsulation, v. 36, n. 1, p. 43-52, . Citações Web of Science: 0. (10/20523-0, 11/01260-0, 12/18495-3)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: