Busca avançada
Ano de início
Entree

Angela Cristina Bizzotto Trude

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui bacharel em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (2010), Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (2013), Doutorado em Nutrição e Saúde Pública pela Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health, USA (2018) e pós doutorado em nutrição e desenvolvimento infantil na University of Maryland School of Medicine (Growth and Nutrition Division) entre 2018-2021. Atualmente é professora adjunta no Department of Nutrition and Food Studies na New York University (NYU) e atua em projetos de intervenção de promoção da saúde e da alimentação saudável de populações. Atua principalmente nos seguintes temas: ambiente alimentar, saúde materno-infantil, promoção da saúde e prevenção, controle da obesidade infantil e saúde pública. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.