Busca avançada
Ano de início
Entree

Kaluce Gonçalves de Sousa Almondes

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Mestre em Ciências dos Alimentos pela mesma Faculdade. Atua principalmente nos seguintes temas: estado nutricional relativo ao selênio, zinco e cobre, estresse oxidativo, nutrigenômica e nutrigenética. Possui experiência em estatística para a área da saúde e atua como consultor do ValorP Consultoria Estatística. Suas áreas de interesse incluem bioestatística, investigação científica, nutrição e dietética, fisiopatologia, nutrição e esporte e nutrição experimental. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/02/2021
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: