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Luís Fernando Mercier Franco

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheiro Químico (2011), Mestre (2012) e Doutor em Ciências (2015) pelo Departamento de Engenharia Química da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo. Desde março de 2017, ocupa o cargo de Professor Doutor MS-3.1 na Faculdade de Engenharia Química da Universidade Estadual de Campinas. Atua nas áreas de termodinâmica, mecânica estatística e simulação molecular. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
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Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 18/01/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (4)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações4
Citações14
Cit./Artigo3,5
Dados do Web of Science

MERCIER FRANCO, LUIS FERNANDO; PINTO DE OLIVEIRA, CRISTIANO LUIS; PESSOA FILHO, PEDRO DE ALCANTARA. Thermodynamics of protein aqueous solutions: From the structure factor to the osmotic pressure. AICHE JOURNAL, v. 61, n. 9, p. 2871-2880, . Citações Web of Science: 1.

ARAUJO, ISA S.; FRANCO, LUIS F. M.. A model to predict adsorption of mixtures coupled with SAFT-VR Mie Equation of state. Fluid Phase Equilibria, v. 496, p. 61-68, . Citações Web of Science: 0.

MERCIER FRANCO, LUIS FERNANDO; MATTEDI, SILVANA; PESSOA FILHO, PEDRO DE ALCANTARA. A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and beta-lactam compounds as a function of pH. Fluid Phase Equilibria, v. 354, p. 38-46, . Citações Web of Science: 4.

MERCIER FRANCO, LUIS FERNANDO; PESSOA FILHO, PEDRO DE ALCANTARA. On the solubility of proteins as a function of pH: Mathematical development and application. Fluid Phase Equilibria, v. 306, n. 2, p. 242-250, . Citações Web of Science: 9.

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

FRANCO, Luís Fernando Mercier. Estudo sobre a termodinâmica de soluções aquosas contendo albumina de soro bovino: experimentos, modelagem e simulação molecular.. 2015. Tese (Doutorado) – Escola Politécnica. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo.

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