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Ivana Morais Geremias de Andrade

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2010), mestrado em Ciências da Engenharia de Alimenos pela Universidade de São Paulo (2014) e doutorado em Engenharia e Ciência de Materiais pela Universidade de São Paulo (2017). Atualmente é pós-doutoranda pela Universidade de São Paulo e professora substituta do Instituto Federal do Sul de Minas Gerais. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: caldo de cana, padronização, géis biopoliméricos mistos, digestibilidade in vitro e encapsulação de compostos bioativos, reologia de géis proteicos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 16/01/2021
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações49
Cit./Artigo16,3
Dados do Web of Science

KOSHIMA, CRISTINA C.; CAPELLINI, MARIA C.; GEREMIAS, IVANA M.; ARACAVA, KEILA K.; GONCALVES, CINTIA B.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Fractionation of lemon essential oil by solvent extraction: Phase equilibrium for model systems at T=298.2 K. JOURNAL OF CHEMICAL THERMODYNAMICS, v. 54, p. 316-321, . Citações Web of Science: 20. (11/02476-7, 06/05973-3, 09/07910-7, 08/07326-0, 09/17271-1, 10/20789-0)

FLORIDO, PRISCILA M.; ANDRADE, IVANA M. G.; CAPELLINI, MARIA C.; CARVALHO, FERNANDA H.; ARACAVA, KEILA K.; KOSHIMA, CRISTINA C.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.; GONCALVES, CINTIA B.. Viscosities and densities of systems involved in the deterpenation of essential oils by liquid-liquid extraction: New UNIFAC-VISCO parameters. JOURNAL OF CHEMICAL THERMODYNAMICS, v. 72, p. 152-160, . Citações Web of Science: 11. (11/02476-7, 12/23203-1, 09/07910-7, 06/05973-3, 08/07326-0, 09/17271-1, 10/20789-0)

CHIYODA, CRISTINA; CAPELLINI, MARIA C.; GEREMIAS, IVANA M.; CARVALHO, FERNANDA H.; ARACAVA, KEILA K.; BUENO, RACHEL S.; GONCALVES, CINTIA B.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Deterpenation of Bergamot Essential Oil Using Liquid-Liquid Extraction: Equilibrium Data of Model Systems at 298.2 K. JOURNAL OF CHEMICAL AND ENGINEERING DATA, v. 56, n. 5, p. 2362-2370, . Citações Web of Science: 18. (06/05973-3, 08/07326-0, 09/17271-1, 09/07910-7)

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