Busca avançada
Ano de início
Entree

Riana Jordão Barrozo Heinemann

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos pela UFV(1998), mestre em Engenharia e Ciências de Alimentos pela UNESP (2002), doutora em Ciências dos Alimentos pela USP(2006) e Pos-doutorado pela FZEA/USP. Tem experiência em docência área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de compostos bioativos, quimica e bioquímica de alimentos e desenvolvimento de produtos funcionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/07/2019
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (4)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações4
Citações97
Cit./Artigo24,3
Dados do Web of Science

PEDROSO, D. L.; DOGENSKI, M.; THOMAZINI, M.; HEINEMANN, R. J. B.; FAVARO-TRINDADE, C. S.. Microencapsulation of Bifidobacterium animalis subsp lactis and Lactobacillus acidophilus in cocoa butter using spray chilling technology. Brazilian Journal of Microbiology, v. 44, n. 3, p. 777-783, . Citações Web of Science: 15. (09/11713-2, 09/03140-2)

HEINEMANN, RIANA J. B.; CARVALHO, ROSEMARY A.; FAVARO-TRINDADE, CARMEN S.. Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity - Development of a novel product for oral health. INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES, v. 19, p. 227-232, . Citações Web of Science: 4. (09/09762-5)

PEDROSO, DANIELA DE LARA; THOMAZINI, MARCELO; BARROZO HEINEMANN, RIANA JORDAO; FAVARO-TRINDADE, CARMEN SILVIA. Protection of Bifidobacterium lactis and Lactobacillus acidophilus by microencapsulation using spray-chilling. INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL, v. 26, n. 2, p. 127-132, . Citações Web of Science: 53. (09/11713-2, 09/03140-2)

SHOJI, A. S.; OLIVEIRA, A. C.; BALIEIRO, J. C. C.; FREITAS, O.; THOMAZINI, M.; HEINEMANN, R. J. B.; OKURO, P. K.; FAVARO-TRINDADE, C. S.. Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt. FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING, v. 91, n. C2, p. 83-88, . Citações Web of Science: 25. (07/08541-0)

Patente(s) depositada(s)

MATRIZ POLIMÉRICA E FILME DE DISSOLUÇÃO ORAL PARA A LIBERAÇÃO DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS NA CAVIDADE BUCAL PI1104837-9 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP); Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Carmen Silvia Favaro Trindade; Rosemary Aparecida Carvalho; Riana Jordão Barrozo Heinemann; Pedro Luiz Rosalen - 03 de novembro de 2011

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: