Sabrina Neves Casarotti - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Sabrina Neves Casarotti

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Ciências Biológicas, modalidades Licenciatura (2006) e Bacharelado (2007), pela Universidade Federal de Uberlândia e em Nutrição pela União das Faculdades dos Grandes Lagos (2014), mestrado em Microbiologia (2009) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos) pela Universidade Estadual Paulista, Campus São José do Rio Preto (2013), com período sanduíche pelo Agriculture and Food Development Authority. Pós-Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos na Universidade Estadual Paulista (2015-2017). Professora da Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Rondonópolis (UFR). Tem experiência em Nutrição, principalmente nos seguintes temas: alimentos funcionais, alimentos fermentados, probióticos, interação dieta-microbiota intestinal, consumo alimentar. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.