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Mirian Tiaki Kaneiwa Kubo

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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Génie des procédés et bioprocédés (Engenharia de Processos e Bioprocessos) pela Oniris (Ecole Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l'Alimentation Nantes-Atlantique) - França e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (ESALQ / USP). Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e técnica em Alimentos pelo Colégio Técnico de Campinas (COTUCA / UNICAMP). Realizou pós-doutorado no Laboratório de Engenharia de Alimentos (LEA), da Escola Politécnica da USP. Foi bolsista do CNPq (modalidades GDE e PDJ), da CAPES (graduação sanduíche) e da FAPESP (2 iniciações científicas e 1 treinamento técnico). Recebeu o prêmio CREA-SP de 1° lugar no curso de Engenharia de Alimentos pela UNICAMP (formandos de 2015). Atualmente, realiza pós-doutorado na Universidade Estadual Paulista (UNESP) com bolsa da CAPES. Tem experiência na área de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de alimentos por métodos convencionais e não convencionais, cinética de inativação, modelagem matemática e propriedades físicas. 
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3084-3960 
Google Scholar Citations: https://scholar.google.com.br/citations?user=7t5IAsEAAAAJ&hl=pt-BR (Fonte: Currículo Lattes)

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Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/02/2021
3 Bolsas no país concluídas

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
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(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

KANEIWA KUBO, MIRIAN TIAKI; AUGUSTO, PEDRO E. D.; CRISTIANINI, MARCELO. Effect of high pressure homogenization (HPH) on the physical stability of tomato juice. Food Research International, v. 51, n. 1, p. 170-179, . Citações Web of Science: 65. (11/09220-8, 10/05241-8, 10/05240-1)

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