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Bruna Lourenço Crippa

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bióloga e Mestre em Biologia Geral e Aplicada pela Universidade Estadual Paulista (Campus Botucatu) com o projeto intitulado ''Avaliação higiênico-sanitária de alimentos minimamente processados comercializados em Botucatu/SP. Perfil genotípico e fenotípico das cepas de Staphylococcus sp, em relação à produção de biofilme e de enterotoxinas" (Bolsa FAPESP). Desenvolveu trabalhos de Iniciação Científica (Bolsa FAPESP), junto a Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Unidade de Pesquisa de Bauru). Tem experiência nas áreas de Microbiologia e Sensorial. Atuando principalmente nos seguintes temas: BPF, APPCC, Salmonella, Staphylococcus sp, biofilme, PCR, enterotoxinas, processamento mínimo, análises físico-química, microbiológicas, alimentos e bebidas. (Fonte: Currículo Lattes)

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Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

CRIPPA, Bruna Lourenço. Avaliação higiênico-sanitária de produtos minimamente processados comercializados em Botucatu/SP : perfil genotípico e fenotípico das cepas de Staphylococcus sp., em relação à produção de biofilme e de enteroxinas.  37 f. Dissertação (Mestrado) -  Instituto de Biociências.  Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho".  (11/05112-6

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