Cassia Roberta Malacrida Mayer - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Cassia Roberta Malacrida Mayer

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Assis. Faculdade de Ciências e Letras (FCL-ASSIS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (2000), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2003), doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (2009) e pós doutorado pela Universidade Estadual Paulista (2013). Atualmente é professora na Universidade Estadual Paulista. Tem experiência na área de Engenharia e Ciência de alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Química e Físico-Química dos alimentos e das matérias primas alimentares. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 15/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.