Busca avançada
Ano de início
Entree

Andresa de Toledo Triffoni Melo

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). Mestre (2009) e Doutora (2013) em Ciências pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da USP, com estágio sanduíche no Laboratório de Metabolismo de Energia do Jean Mayer USDA Human Nutrition Research on Aging, na Tufts University (Boston, EUA). Fez Pós-doutorado na Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da USP (de 2014 a 2017). Atualmente é Professora Doutora do Curso de Nutrição da Universidade de Ribeirão Preto (UNAERP). Atua nas seguintes linhas de pesquisa: análise de alimentos, nutrição, qualidade dos alimentos, nutrição esportiva, obesidade, restrição alimentar, balanço energético e comportamento alimentar. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/06/2020
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

ROBERTS, SUSAN B.; DAS, SAI KRUPA; MIGUEL SUEN, VIVIAN MARQUES; PIHLAJAMAKI, JUSSI; KURIYAN, REBECCA; STEINER-ASIEDU, MATILDA; TAETZSCH, AMY; ANDERSON, ALEX K.; SILVER, RACHEL E.; BARGER, KATHRYN; et al. Measured energy content of frequently purchased restaurant meals: multi-country cross sectional study. BMJ-BRITISH MEDICAL JOURNAL, v. 363, . Citações Web of Science: 0. (13/14489-1, 13/18520-0)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: