Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernanda Maria Vanin

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2006), doutorado em Engenharia de Processos/ Alimentos pela Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles (2009), e pós-doutorado pela Universidade de São Paulo (bolsista FAPESP). Atualmente é Professora da Universidade de São Paulo, vinculada ao Departamento de Engenharia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos. Atua principalmente nas áreas de: processamento de alimentos, com foco na produção de produtos de panificação, transferência de massa e calor, modelagem, estruturação e concepção de biomateriais (biofilmes). (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: