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Fernanda Maria Vanin

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2006), doutorado em Engenharia de Processos/ Alimentos pela Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles (2009), e pós-doutorado pela Universidade de São Paulo (bolsista FAPESP). Atualmente é Professora da Universidade de São Paulo, vinculada ao Departamento de Engenharia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos. Atua principalmente nas áreas de: processamento de alimentos, com foco na produção de produtos de panificação, transferência de massa e calor, modelagem, estruturação e concepção de biomateriais (biofilmes). (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/01/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

BREDARIOL, PRISCILA; SPATTI, MARCELA; VANIN, FERNANDA MARIA. Different baking conditions may produce breads with similar physical qualities but unique starch gelatinization behaviour. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 111, p. 737-743, . Citações Web of Science: 0. (13/12693-0, 18/03324-5)

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