Busca avançada
Ano de início
Entree

Paula Municelli Rodrigues Iwahashi

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP), cuja área de pesquisa inclui qualidade de grãos e qualidade de óleo de soja .Bacharel em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP). Especialista em Gestão de Processos Industriais pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Durante a graduação participou de grupos de extensão e desenvolveu trabalho de iniciação científica na área de Micotoxinas. Atuação durante 5 anos na área de Gestão da Qualidade em empresas multinacionais do setor de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 11/09/2021
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

CALORI-DOMINGUES, MARIA ANTONIA; RODRIGUES IWAHASHI, PAULA MUNICELLI; PONCE, GIANCARLO HERCOTON; DA GLORIA, EDUARDO MICOTTI; DOS SANTOS DIAS, CARLOS TADEU; BUTTON, DAVID CHARLES; DE CAMARGO, ADRIANO COSTA. Aflatoxin B-1 and zearalenone in soybeans: occurrence and distribution in whole and defective kernels. FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS PART B-SURVEILLANCE, v. 11, n. 4, p. 273-280, . Citações Web of Science: 3. (12/17683-0, 10/01882-9)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: