Cintia Bernardo Gonçalves - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Cintia Bernardo Gonçalves

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004). É docente da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, Campus Fernando Costa, em Pirassununga-SP, desde 2005. Foi Bolsista de Produtividade em Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora (DT-2) do CNPq entre 2017 e 2020. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Equilíbrio de Fases e Propriedades Físicas de sistemas líquidos voltados para a área de óleos e gorduras e biocombustíveis. Atualmente, é Vice-Coordenadora do curso de graduação em Engenharia de Alimentos da FZEA-USP. Atua na produção do canal do Youtube "Alimentos na Mira" para divulgação do conhecimento em ciência e tecnologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 17/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.