Busca avançada
Ano de início
Entree

Cintia Bernardo Gonçalves

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004). É docente da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, Campus Fernando Costa, em Pirassununga-SP, desde 2005. Foi Bolsista de Produtividade em Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora (DT-2) do CNPq entre 2017 e 2020. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Equilíbrio de Fases e Propriedades Físicas de sistemas líquidos voltados para a área de óleos e gorduras e biocombustíveis. Atualmente, é Vice-Coordenadora do curso de graduação em Engenharia de Alimentos da FZEA-USP. Atua na produção do canal do Youtube "Alimentos na Mira" para divulgação do conhecimento em ciência e tecnologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/06/2022
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: