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Cyntia Cabral Ribeiro

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (1999). Doutorado em Ciência de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (2014). Pós-doutorado em andamento no Departamento de Química da UFMG. Tem experiência em cromatografia líquida de alta e ultra eficiência e no desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos para determinação de fármacos em alimentos, além de técnicas de preparo de amostra principalmente extração em fase sólida. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 15/02/2020
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

RIBEIRO, CYNTIA CABRAL; ORLANDO, RICARDO MATHIAS; RODRIGUES ROHWEDDER, JARBAS JOSE; REYES REYES, FELIX GUILLERMO; RATH, SUSANNE. Electric field-assisted solid phase extraction and cleanup of ionic compounds in complex food matrices: Fluoroquinolones in eggs. Talanta, v. 152, p. 498-503, . Citações Web of Science: 3. (12/11401-3, 08/03064-1, 13/09543-7, 08/57808-1)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

RIBEIRO, Cyntia Cabral. Avaliação da aplicação de potencial elétrico em extração em fase sólida na determinação de sulfonamidas e fluoroquinolonas em ovos. 2014. Tese (Doutorado) – Faculdade de Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas.

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