Busca avançada
Ano de início
Entree

Priscila de Morais Sato

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora adjunta na Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (ENUFBA). Possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2008), e Mestrado (2012) e Doutorado (2016) em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo. Realizou pós-doutoramento no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública/USP entre 2017 e 2021. Realizou estágio de pesquisa na Bloomberg School of Public Health, Johns Hopkins University, em 2015, e no Great Ormond Street Institute of Child Health, University College of London, em 2019. Tem experiência na articulação entre Nutrição, Alimentação, Cultura e Sociedade, com ênfase nos aspectos socioculturais da alimentação a partir do referencial teórico de Pierre Bourdieu. Atua principalmente nos seguintes temas: insegurança alimentar e nutricional, grupos vulnerabilizados, obesidade, práticas e escolhas alimentares, e cultura. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 07/12/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.