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Fabiana Andreia Schäfer de Martini Soares

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente sou professora dos curso de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Nutrição, Farmácia e Biotecnologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina, Videira. Possui graduação em Farmácia Bioquímica Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2000). Mestrado (2010) e Doutorado (2014) em Ciências pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, Departamento de Tecnologia Bioquímico farmacêutico área de concentração Tecnologia de Alimentos em modificações em óleos e gorduras com ênfase em interesterificação química e enzimática de estearina de palma, oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de coco e óleo de canola através da modificação das propriedades físico-químicas e de cristalização. Professora titular do Mestrado em Ciência e Biotecnologia, Mestrado Acadêmico, da UNOESC Videira. Faz parte do Núcleo de Docente Estruturante do curso de Farmácia e Biotecnologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina, UNOESC Videira. Tem experiência na área de Alimentos, com ênfase em Análise Físico Química, Microbiológica e Sensorial de Alimentos e Derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, carne e derivados, ração, HACCP e boas prática de fabricação. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
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(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

SCHAFER DE MARTINI SOARES, FABIANA ANDREIA; OSORIO, NATALIA M.; DA SILVA, ROBERTA CLARO; GIOIELLI, LUIZ ANTONIO; FERREIRA-DIAS, SUZANA. Batch and continuous lipase-catalyzed interesterification of blends containing olive oil for trans-free margarines. EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 115, n. 4, p. 413-428, . Citações Web of Science: 8. (11/20809-3)

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