Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Carolina Bortolossi Rezende de Carvalho

CV Lattes Google Scholar Citations



País de origem: Brasil

Possui graduação em Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2008), Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2013) e Pós-Doutorado, junto ao Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, pós-colheita de frutas e hortaliças, irradiação de alimentos, challenge test, microbiologia preditiva. Há 7 anos vem atuando na indústria farmacêutica, na área de Controle de Qualidade e Pesquisa e Desenvolvimento Microbiológico. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.