Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcia Maria de Souza Moretti

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Licenciatura Plena em Biologia pelo Centro Universitário de Jales (2006), Mestre em Microbiologia Aplicada pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (IB/UNESP - 2010), Doutora em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista (IBILCE/UNESP - 2013). Tem experiência na área de Microbiologia Aplicada e Bioquímica, atuando principalmente nos seguintes temas: Isolamento e seleção de microrganismos produtores de enzimas de degradação de material vegetal; Fermentações microbianas; Pré-tratamento de materiais lignocelulósicos; Hidrólise enzimática da biomassa pré-tratada. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações78
Cit./Artigo26,0
Dados do Web of Science

BONFA, EMILY COLFERAI; DE SOUZA MORETTI, MARCIA MARIA; GOMES, ELENI; BONILLA-RODRIGUEZ, GUSTAVO ORLANDO. Biochemical characterization of an isolated 50 kDa beta-glucosidase from the thermophilic fungus Myceliophthora thermophila M.7.7. BIOCATALYSIS AND AGRICULTURAL BIOTECHNOLOGY, v. 13, p. 311-318, . Citações Web of Science: 0. (10/12624-0, 11/23991-7)

DE SOUZA MORETTI, MARCIA MARIA; PERRONE, OLAVO MICALI; CARREIRA NUNES, CHRISTIANE DA COSTA; TABOGA, SEBASTIAO; BOSCOLO, MAURICIO; DA SILVA, ROBERTO; GOMES, ELENI. Effect of pretreatment and enzymatic hydrolysis on the physical-chemical composition and morphologic structure of sugarcane bagasse and sugarcane straw. Bioresource Technology, v. 219, p. 773-777, . Citações Web of Science: 15. (10/08827-3, 13/23886-4)

DE SOUZA MORETTI, MARCIA MARIA; BOCCHINI-MARTINS, DANIELA ALONSO; CARREIRA NUNES, CHRISTIANE DA COSTA; VILLENA, MARIA AREVALO; PERRONE, OLAVO MICALI; DA SILVA, ROBERTO; BOSCOLO, MAURICIO; GOMES, ELENI. Pretreatment of sugarcane bagasse with microwaves irradiation and its effects on the structure and on enzymatic hydrolysis. APPLIED ENERGY, v. 122, p. 189-195, . Citações Web of Science: 63. (10/12624-0, 14/02080-4)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: